Os computadores distribuídos têm alguma ferramenta de colaboração ou de produtividade disponível como o Office?

Os equipamentos entregues não têm licenças de Microsoft Office (word, excel, etc) ou qualquer outro software colaborativo ou de produtividade.
Como alternativas ao Microsoft Office, recomendamos a instalação dos programas de produtividade gratuitos:

• Recorrer ao Google Docs, etc incluído na plataforma utilizada pelo Agrupamento Google Workspace (aceder através do email institucional)
  • OpenOffice: https://www.openoffice.org
  • Libreoffice: https://pt.libreoffice.org/
  • Adquirir licença a nível pessoal.